Tuesday, October 11, 2011

Receta recetas de comida : Pollo especial (Romer )

Receta

Pollo especial (Romer )
recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles

recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles


recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles



recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles




recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles

Ingredientes:

1 pollo entero limpio por dentro
7 orejones
7 ciruelas pasas sin hueso
1 butifarrón
1 manzana
1/2 vaso de buen vino blanco
1/2 vaso de brandy
1 cda colmada manteca de cerdo
1 cda colmada de mantequilla
sal
pimienta
1 cda de concentrado casero o en su defecto 1 pastilla

Preparación:

En un bol ponemos a macerar los liquidos junto con los frutos y el butifarrón en rodajas, 12 horas minimo.
En una sarten ponemos la manteca y mantequilla y cuando esten liquidas ponemos los frutos y butifarrón bien escurridos de los liquidos( reservamos el liquido ), y la manzana en trozos.
Dejamos que poche bien.
Lavamos muy bien el pollo salpimentamos y untamos con el concentrado casero e introducimos en su interior lo anterior una vez este tibio, cosemos con unos palillos, lo ponemos en la romer (una pirex tambien es valida ) rociamos con los liquidos y si nos ha sobrado relleno tambien lo ponemos.
2 h, 30 min, tapada todo el tiempo, dar una vuelta.
Como acompañamiento he hervido unas patatas y despues fritas, los ultimos minutos dentro de la romer.



recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles
Visita este Fotos Argentinas

No comments: