Riquisimo
Para 4 personas
Ingredientes:
300 g. de rape limpio cortado en trozos pequeños
400 g. de patatas peladas y partidas en cuadritos
200 g. de tomates rojos partidos en cuadritos
100 g. de lechuga partida en tiritas
50 g. de aceitunas negras cortadas en aritos
150 g. de mayonesa
Medio ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
800 g. de agua para el vaso
PREPARACIÓN
-Echar el agua en el vaso. Poner las patatas en el recipiente varoma con un poco de sal, tapar y colocarlo encima de la tapa del vaso, programar 25 min., temp. varoma, vel. 2.
-Mientras, salpimentar el rape, y en una sartén echar la cucharada de aceite y saltear a fuego fuerte. Sacar y reservar.
-Sazonar con sal el tomate. Reservar.
-Majar la mitad del diente de ajo en un mortero, añadir la mayonesa y mezclarlo bien. Ponerlo en una salsera y reservar en el frigorífico.
-Cuando termine el tiempo, pasar la patata por agua fría y que escurran. Reservar.
ELABORACIÓN:
-En una ensaladera poner en este orden, las tiritas lechuga, las patatas, el rape, el tomate, y por ultimo los aritos de aceitunas.
-Se puede servir frío o tibio.
-Servir la ensalada y poner la salsera, y que cada uno se eche la salsa que quiera.
Ingredientes utilizados
Patatas en la Varoma
Salteando el rape en la sartén
Así queda la ensalada una vez terminada. Esta lista para degustar
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA ENSALADA.
No comments:
Post a Comment