skip to main
|
skip to sidebar
Comida Vasca
Saturday, October 21, 2006
Croquetas de carne
Croquetas de carne
Se hace una bechamel espesa, se le añade pimiento verde y rojo troceado, zanahoria, cebolla, apio y carne picados y pochados, una vez fríos se hacen croquetas, se rebozan en pasta Orly y se fríen en aceite.
Tags:
comida
receta
recetas
comida+vasca
vasca
recetas+vascas
food
sana
saludable
medidas
pelayo
bacalao
mariscos
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
►
2014
(6)
►
May
(3)
►
April
(2)
►
March
(1)
►
2013
(37)
►
December
(2)
►
November
(1)
►
September
(1)
►
May
(2)
►
April
(5)
►
March
(3)
►
February
(8)
►
January
(15)
►
2012
(209)
►
December
(9)
►
November
(25)
►
October
(25)
►
September
(15)
►
August
(21)
►
July
(14)
►
June
(13)
►
May
(18)
►
April
(9)
►
March
(10)
►
February
(18)
►
January
(32)
►
2011
(54)
►
December
(12)
►
November
(24)
►
October
(18)
►
2007
(12)
►
April
(1)
►
March
(5)
►
February
(6)
▼
2006
(30)
►
November
(5)
▼
October
(25)
Medianoche rellena
Pintxo de anchoa rellena de foie
"Lapurdi" pintxo de Pisto y cigalas
Pintxo de Chorizo y huevos de codorniz
Pintxo de tortilla rellena
Pintxo de ajos tiernos y gambas
Pintxo de pimiento y queso
Pintxo de Pimiento relleno de morcilla del Goierri
Pintxo de champiñón Sare
Croquetas de carne
Tartaletas de carne
Bolsita de txangurro
Pintxo de Txipiron con pisto de berenjena
Pintxo de foie
Pintxo de foie
Pintxo de mejillón
Pintxo de pimiento del Piquillo de Lodosa relleno
Pintxo de pimiento del Piquillo de Lodosa relleno
Pintxo de setas del Baztan y anchoas
Pintxo de setas del Baztan y anchoas
Pintxo de setas del Baztan y anchoas
Pintxo de anchoa de Bermeo rellena
Tartaletas de champiñones
Tartaletas de champiñones
Pintxo Pierre Oteiza (Pinchos)
Links
Mas visitas, mas trafico
Solo Lo Mejor
Hay Que Oir
Directorio Juaz.net
No comments:
Post a Comment