Pintxo Pierre Oteiza (Pinchos)
Ingredientes:
tres cebollas,
dos pimientos rojos
dos verdes
un diente de ajo
3 tomates maduros grandes
aceite de oliva
sal
pimiento de Ezpeleta.
Se hace una piperrada con tres cebollas, dos pimientos rojos y dos verdes, un diente de ajo, 3 tomates maduros grandes, aceite de oliva, sal, pimiento de Ezpeleta. Se cortan las cebollas finamente, se ponen a pochar en una sarten con aceite se añade el ajo y los pimientos cortados en tiras sin pepitas, se hacen unos seis minutos y se le añaden los tomates pelados y cortados en dados, se dejan hacer 10 minutos se añade el pimiento de Ezpeleta, se deja 12 minutos, y se cascan los huevos encima, se remueven hasta que cuajen y de pone a punto de sal. En una loncha de jamon de cerdo de raza vasca de Pierre Oteiza, se pone un poco de piperrada se hace un rollo y se coloca sobre una rebanada de pan.
online marketing
No comments:
Post a Comment